30 November 2023

Ketua DPW Nasdem Sebut Pelantikan Ketua DPRD Merauke Direncanakan Pekan Depan

0

Bupati Merauke yang juga Ketua DPW Partai Nasdem, Romanus Mbaraka.

Merauke, PSP – Ketua DPW Nasdem Papua Selatan, Romanus Mbaraka mengungkapkan terkait dengan posisi ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Merauke sepeninggalan Alm. Benjamin Latumahina dalam waktu dekat akan dilaksanakan pelantikan.

Romanus menjelaskan rencana minggu depan ketua DPR kabupaten Merauke akan dilantik sekalian Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Merauke dari partai Nasdem.

Untuk saat ini Surat Keputusan (SK) untuk ketua DPRD Merauke telah diserahkan ke ketua umum Partai Nasdem, Surya Paloh untuk ditandatangani.

” SK-nya hari ini pak Surya Paloh tanda tangan, kemarin saya sudah menghadap dengan Sekjen (Nasdem) dan hari ini pak Ketum tanda tangan,” jelasnya di kantor Bupati, Rabu (26/7).

Ditanya mengenai nama yang diusulkan untuk mengisi ketua DPRD Merauke, Romanus masih belum mau mengungkapkannya. ” Nanti saja lihat saat pelantikan,” pungkasnya.(JON-NAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *