Soal Pembelajaran di Masa Pandemi Covid-19, SD YPPK STA MARIA FATIMA Berembug dengan Orang Tua Murid

0
SD YPPK STA MARIA FATIMA

SD YPPK STA MARIA FATIMA

Merauke, PSP –melakukan proses kegiatan belajar mengajar dengan menggunakan tahapan pertemuan antara orang tua wali murid, yang terjadwal hari senin sampai selasa kelas 1 dan 2, hari rabu sampai kamis kelas 3 dan 4, hari jumat sampai sabtu kelas 5 dan 6.

Plt Kepala Sekolah SD YPPK STA. MARIA FATIMA,  Beatrix Fatsionis menyampaikan, untuk proses kegiatan belajar mengajar sejak masa pandemi Covid-19, pihak sekolah memberikan undangan pertemuan antara pihak sekolah dengan orang tua wali untuk mengambil keputusan bersama.

Beatrix mengatakan, dalam pertemuan antara pihak sekolah dengan orang tua wali murid, sesuai dengan protokol kesehtan. Dimana pertemuan dihadiri  10 sampai 15 orang tua wali murid.

 “Dalam proses kegiatan belajar mengajar, kini orang tua wali murid rata – rata memili bersedia mengambil tugas dan mengikuti pembelajaran jarak jauh, karena mereka  mempunyai keterbatasan Hp Android,” ungkap Beatrix Fatsionis saat ditemui di ruang kerjanya, Kamis (22/7/2021).

Beatrix menyampaikan, untuk proses kegiatan belajar mengajar serta memutuskan mata rantai pandemi Covid-19 untuk kepentingan bersama, tentu kami mengikuti himbauan dari pihak pemerintah, dinas, dan  yayasan. [CR1-NAL]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *