Ini Curhatan Warga Taring untuk Kepolisian

0
Kapolsek Tanah Miring saat melaksanakan Jumat curhat di masjid

Kapolsek Tanah Miring saat melaksanakan Jumat curhat di masjid. Foto: PSP/FHS

Merauke, PSP – Polsek Tanah Miring diminta untuk lebih meningkatkan patroli pada daerah rawan dan saat jam-jam  kecil. Hal ini menyangkut dengan situasi kamtibmas dan rasa nyaman bagi masyarakat.

Hal itu disampaikan warga saat Kapolsek Tanah Miring, Iptu Tarto bersama Aipda Sudoko melaksanakan Jumat curhat di Masjid Darussalam, Distrik Tanah Miring Merauke, Jumat (14/4).

Selama ini menurut mereka dinilai sudah bagus, namun kalau bisa lebih ditingkatkan lagi. Ucapan terima kasih juga disampaikan masyarakat atas pengamanan yang sudah dilakukan Kepolisian saat pelaksanaan sholat Tarawih  di masjid.

Sementara Kapolsek Tanah Miring mengemukakan pelaksanaan program Jumat curhat setiap hari Jumat sebagai bentuk kepedulian dan silahturahmi bersama warga guna mendengar keluh kesah warga atas semua permasalahan yang terjadi di kampung. Dengan demikian, kepolisian bisa mengambil Langkah-langkah lebih lanjut. “Ini juga bentuk bagaimana Polri mendekatkan diri dengan masyarakat. Begitu juga dengan para tokoh umat muslim serta PKM mesjid,” ujarnya, kemarin.[FHS-NAL]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *