Danrem Beri Tambahan Gizi untuk Anak-anak Stunting

0
Penyerahan bantuan untuk meningkatkan gizi anak-anak di wilayah Korem 174 ATW

Penyerahan bantuan untuk meningkatkan gizi anak-anak di wilayah Korem 174/ATW. Foto: PSP/FHS

Merauke, PSP – Komandan Korem 174/ATW Brigjen TNI Agus Widodo menyerahkan  bantuan tambahan gizi untuk anak-anak yang mengalami stunting di wilayah Korem 174/ATW dari Kepala staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dudung Abdurachman, tepatnya  di Kampung Kamangi, Distrik Tanah Miring, Kabupaten Merauke.

“Ini merupakan wujud  kepedulian kami (Korem 174) terhadap masyarakat di sekitar kita,” ujar Danrem, kemarin.

Lewat bantuan yang ada jendral TNI AD berpangkat bintang satu itu berharap bisa meningkatkan gizi anak-anak di sekitar Korem. Sementara Ketua Persit KCK Koorcabrem beserta pengurus membagikan makanan ringan berupa roti kepada anak-anak yang berada di  kampung tersebut.

“Kegiatan ini juga sesuai dengan kebijakan Kasad bahwa TNI AD harus hadir di tengah kesulitan masyarakat apapun bentuknya harus menjadi solusi,” ucapnya. Kepala Kampung Kamangi, Andrianus Hari mewakili masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Kasad. [FHS-NAL]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *