Suzuki Merauke Terapkan Layanan 3S

0
WhatsApp Image 2020-06-21 at 19.49.11

Merauke,  PSP –  Dealer Suzuki Merauke telah memiliki fasilitaas 3S (Sales, Service, Spare Part). Demikian  dikatakan Manager Dealer Suzuki Merauke, Ameng.

Ia mengatakan, saat ini dealer Suzuki Merauke telah memiliki fasilitas 3S, dimana untuk penjualan (Sales), Service, dan Spare Part (Suku Cadang) sudah ada.

“Untuk di Sektor Motor itu sudah 3S, kami sudah ada penjualannya, bengkel dan suku cadang. Sedangkan untuk mobil, pelayanannya sudah 3S, tapi dari IndoMobilnya belum pernah datang ke sini tapi dari segi pelayanannya kami sudah 3S,” ujar Ameng saat ditemui  di ruang kerjanya, Jum’at, (19/6).

Bagi para konsumen, lanjut Ameng, tidak perlu khawatir jika kendaraannya mengalami kendala, karena Dealer Suzuki menjamin kendaraan konsumen dapat kembali normal tanpa ada kendala.

“Bagi para konsumen, tidak perlu khawatir tentang spare part, service. Setiap kendaraan baru yang dikeluarkan Suzuki itu ada garansi mesin dan garansi service serta yang jelas alat dan spare part itu sudah tersedia di Dealer,” Tambahnya.

Ia menjamin bagi para konsumen  yang sedang mencari spare part resmi dari Suzuki dapat dilayani di Dealer Suzuki Merauke dengan  harga yang seperti dipasaran.

“Saya bisa jamin bahwa pemesanan alat di dealer kami bisa kami layani semuanya dan untuk harganya saya rasa tidak mahal, karena spare part yang kami jual itu resmi kami pesan dari pabriknya langsung,” ucap  Ameng.

Ia pun menyarankan bagi para konsumen Suzuki untuk membawa kendaraannya langsung ke dealer resminya, karena itu lebih menjamin kendaraan, baik itu service berkala atau pun perbaikan kendaraan. “Saya katakan kepada para konsumen jika kendaraannya mengalami kendala atau sekedar service berkala, lebih baik dibawa ke dealer resmi. Karena disana terjamin  kualitas mekaniknya, dan untuk suku cadangnya pun terjamin keasliannya,”Pungkasnya.[CR22-NAL]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *