21 Juni 2024

Persit KCK Koorcab Rem 174 Serahkan Sembako dan Masker Panti Asuhan

0

Persit KCK Koorcab Rem 174 menyambangi dan menyerahkan sembako, hingga masker ke pantiba suhan, Jumat (8/5).Foto: PSP/FHS

Merauke, PSP – Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 174 menyerahkan bantuan tali asih berupa sembako, perlengkapan mandi dan masker ke panti asuhan Al Khodhijah Tanah Miring dan panti asuhan Abba, Jalan Misi, Distrik Merauke, Jumat (8/5). Kegiatan ‘Jumat Berkah’ ini dilaksanakan serentak oleh seluruh jajaran Persit Kartika Chandra Kirana.

Kapenrem 174/ATW, Mayor Inf Suko Raharjo, mengemukakan kunjungan itu merupakan wujud kepedulian Ny. Hetty Andika Perkasa, selaku Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana kepada penghuni panti di masa pendemi covid-19. Tali asih yang diberikan itu diharapkan bisa membantu meringankan beban panti asuhan dalam memenuhi kebutuhan mereka.

“Semoga kegiatan Jumat Berkah ini dapat memberikan manfaat yang besar. Kemudian, terjalin silaturahmi dengan masyarakat, khususnya anak-anak agar tumbuh kepedulian terhadap sesama”, ujarnya.

Pengurus Panti Asuhan Al Khodhijah dan Panti Asuhan Abba menyampaikan ungkapan terimkasih  Ny. Hetty Andika Perkasa, istri dari orang nomor satu di jajaran TNI Angkatan Darat itu. Ungkapan itu, atas kepedulian yang sudah diterima oleh pihak panti asuhan.[FHS-NAL]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *