Dapatkan Promo menarik di CoreInn Hotel

0
Hotel CoreInn Merauke (3)

Hotel CoreInn Merauke. Foto: PSP/CR22

Merauke, PSP – Untuk memanjakan para tamu pengunjung, Hotel Coreinn Merauke menawarkan berbagai macam pelayanan dengan harga yang lebih murah dibanding dengan hotel lainnya.

Dalam upaya menarik minat pengunjung untuk menginap, Hotel CoreInn Merauke menawarkan promo kamar yang spesial selama masa pandemi ini. Dimana untuk setiap kamar mendapatkan diskon hingga Rp 100 ribu.

Manager Hotel CoreInn Merauke, Pipin Wahyudin mengatakan, ditengah pandemi ini Hotel CoreInn Merauke memberikan harga spesial mulai dari harga Rp. 375 Ribu.

” Saat ini kami ada promo kamar, untuk tipe Standar itu Rp. 375 ribu, Superior itu Rp. 475 Ribu dan untuk tipe Deluxe itu jadi Rp. 575 Ribu,” kata Pipin saat ditemui disela kesibukannya, Jumat, (21/8).

Hotel CoreInn Merauke juga dilengkapi dengan kolam renang yang dapat dinikmati oleh tamu hotel maupun pengunjung. Fasilitas tersebut menjadikan nilai lebih bagi pengunjung yang ingin mendapatkan tempat untuk beristirahat dan bersantai.

” Kami juga punya fasilitas kolam renang, jadi tamu hotel bisa bersantai, kolam renang juga kami buka untuk umum, jadi kalau ada pengunjung dari luar bisa menggunakan kolam renang hotel dengan hanya membayar Rp. 50 Ribu per orang, sudah termasuk minuman dan snack,” jelasnya.

Selain itu, terdapat Resto yang menyediakan berbagai macam makanan dan minuman khas Hotel, ditambah dengan area resto yang tepat disamping kolam renang menambah kenyaman pengunjung.

” Kami juga memiliki resto pas disamping kolam renang, jadi konsepnya semi terbuka jadi sangat nyaman bagi pengunjung untuk bersantai. Dan setiap sabtu malam kami rutin adakan live musik dengan tema “Reunification Night”,” jelasnya.

Dijelaskan, untuk pemesanan makanan dan minuman, Hotel CoreInn Merauke juga melayani pemesanan secara online, ditambah dengan promo menarik.

” Untuk pemesanan online, bisa dilakukan melalui Gofood. Dan untuk minimal pembelian Rp. 100 Ribu, akan mendapatkan voucher Gratis berenang di CoreInn Hotel,” jelas Pipin.

Untuk kebersihan Hotel, lanjut Pipin, pihaknya juga selalu melakukan penyemprotan rutin kepada setiap area hotel yang dilakukan sebanyak 3 kali dalam seminggu. ” Kalau untuk sterilisasi kamar kita lakukan penyemprotan cairan disinfektan secara rutin sebanyak 3 kali dalam seminggu, tapi kalau ada pengunjung yang baru checkout itu kita langsung lakukan penyemprotan,” pungkasnya. [CR22-NAL]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *