Satpol PP Ajak Masyarakat Ikuti Aturan Dalam Pilkada

0
Elias Refra

Elias Refra

Merauke, PSP – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Merauke ajak masyarakat untuk mengikuti peraturan yang ada dalam pelaksanaan pemilukada yang akan dilaksanakan pada 9 Desember 2020.

Kasatpol PP Kabupaten Merauke, Elias Refra mengatakan bahwa sudah ada surat edaran dari pemerintah Kebupaten terkait ketertiban dalam pelaksanaan pencoblosan  bupati dan wakil bupati di kabupaten Merauke.

“Kan sudah ada surat edaran bupati, jadi ikuti saja edaran yang sudah ada. Jadi tidak perlu kita ini lagi (kegiatan pengamanan), sesuai dengan aturan saja,” ujar Refra kepada Papua Selatan Pos melalui sambungan telepon, Senin (7/12/2020).

Refra menegaskan, dengan melihat lonjakan pasien covid-19 saat sekarang ini, ia meminta kepada masyarakat agar mematuhi protokol pencegahan covid saat menggunakan hak pilihnya.

“Kita menjaga keamanan ketertiban untuk pelaksanaan pilkada dengan tetap patuh pada protokol covid. Kan sekarang sudah banyak juga, jadi kita harus hati-hati,” pungkasnya. [WEND-NAL] 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *